Emirates Palace: Дворец Эмиратов


Основное предназначение Дворца Эмиратов — это роскошный отель, так же там располагаются рестораны, магазины, банкоматы, концертный зал, сп

ортивный клуб и т.д.  В в своём величие и красоте Emirates Palace не
уступает Петергофу, Версалю, Бельведеру.

По слухам, изначально Шейх Абу-Даби, Президент ОАЭ строил этот дворцовый комплек лично для себя, но потом, по доброте душевной, даровал его в пользование людям, — под отель. Роскошь, размах и красота интерьера и экстерьера поражают.

Атмосфра внутри особенно величественная. При этом, цены отеля совсем не заоблачные, а вполне соответствующие предоставляемому качеству сервиса. Например, номер в Emirates Palace обходится в 200-300$ в сутки, в зависимости от дат и сезона. Проверить цены и наличие мест, а так же забронировать этот отель можно здесь.

Это прекрасное место для того, чтоб просто придти прогуляться и выпить по чашечке кофе с семьей и друзьями. Для того, чтобы охрана пропустила на территорию отеля, нужно быть постояльцем или иметь зарезервированный столик в одном из ресторноа или другую цель посещения (бизнес встреча, посещение концерта).

Здесь расположен первый в ОАЭ банкомат с золотом. Это аппарат, где мадно купить золотые инвестиционные слитки и монеты. Процес занимает несколько минут и невероятно прост и удобен.

Длина главного здания Emirates Palace от одного крыла до другого составляет более километра, а территория отеля с его садами простирается на 100 гектаров. Отель украшен 114 куполами, высота центрального купола составляет 72,6 метров.

Золото, перламутр и хрусталь – вот основные элементы отделки интерьера. В  Emirates Palace – 1 002 люстры, самая большая из них весит 2,5 тонны. Обращают на себя  два настенных ковра ручной работы, изображающих здание отеля, каждый из этих ковров весит около тонны.

Телефон отеля Emirates Palace: +971 2 690 9000
Официальный сайт: www.emiratespalace.com